• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 삼성테크윈 특허
* GAUCE 버전 : 4
* WAS 종류(WebLogic 등등) : Weblogic
* DB 종류 : Oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) :

jsp에서 콤보 데이터에 대한 조회는 정상적으로 구동이 됩니다.

가우스 데이터셋을 정상적으로 가져왔다면.

데이터셋에 대한 onloadcompleted 이벤트가 떠야되는데, 이벤트가 수행되지 않습니다.

그리고, 콤보에도 아무런 데이터가 보이지 않습니다.

* 내용 : 가우스에러.jpg

2013.04.01 (16:28:42)
shift

안녕하세요?

쉬프트정보통신 TR팀 최재원입니다.

첨부로 된 샘플을 구동해 보시길 바랍니다.

첨부 해주신 소스에서 DB연결을 제외하고, Dummey데이터를

돌려서 화면으로 데이터를 조회하여 콤보에 뿌려주는 샘플 입니다.

그럼 수고하세요

(*.32.163.181)
2013.04.02 (09:35:09)
손세일

현상이 동일합니다.

mhSearchTaskMainCategoryA.jsp

데이터셋을 loop 돌려서 강제로 만들어주는 로직인데도,

데이터셋 return시 onLoadCompleted가 되지 않네요?

무슨 문제일까요?

(*.101.240.8)

Tag List
XE Login