• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요. 

* 고객시스템명 : ETRI 부설연구소
* GAUCE 버전 : gauce50
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :  GridtoExcel의 엑셀변환 오류
* 내용 :
- OS 버전 : 윈7
- 오피스버전 : MS오피스2007, 2010
윈도우 XP에서 사용하던 GridToExcel이 윈7에서는 에러메세지를 뿌리면서 엑셀파일로 변환이 되지 않습니다.
셀의 수가 약 290개의 셀과 90줄의 데이터로 구성된 자료를 엑셀변환하는데
정상변환이 되지 않습니다.
컴포넌트 파일, OS, 프로그램파일을 전부패치하고 해봐도 동일한 증상입니다.

가우스 4.0에서 수정해서 받았는데 5.0 버전업후에 동일한 증상입니다.

4.0에서 버그부분을 5.0에 그대로 가지고 버전업한다는 것은 이해가 않갑니다.

빠른 답변바랍니다.

2013.04.18 (08:36:56)
shift

MS오피스 2010 버전 사용시 문의하신 현상이 발생하여 패치를 진행하였습니다.

첨부한 파일을 설치하여 문제가 해결되는지 확인해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

(*.124.184.58)

Tag List
XE Login