• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
조세희
2013.05.15 (15:38:17)

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

**필수입력사항**

* 고객(업체)명 : (주)희림건축사사무소
* 제품 버전 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :  기능관련
* 내용 :
안녕하세요^^.

익스플로러가 업데이트 되듯이 가우스 컴포넌트도 업데이트 된 기능이 있을까요?
만약 기능 중에서 추가되는 기능이 있으면 공지하시는거죠?

예를 들어 Grid에서 내용을 엑셀로 다운받으려면 엑셀다운 버튼을 만들어서 다운 받아야되는데

그리드 상에서 마우스 우측클릭을 했을 때 엑셀로 다운받기, 출력 그런 기능은 없죠?

혹시나 추가된 기능이 있는데 저희가 사용하지 못하고 있는건지해서 문의 드립니다.

감사합니다.

2013.05.15 (16:18:52)
shift

컴포넌트 업데이트 관련하여 게시판에 등록을 하고 있습니다.

관련된 게시물은 유지보수 업체에 한하여 공개하고 있으며 유지보수를 진행하고 있으신 경우

유지보수 담당자를 통하여 공개권한을 요청하시면됩니다.

(리뉴얼 후 해당 게시판이 누락되었습니다. 최대한 빠른시일내에 복구하도록 하겠습니다.)

그리고 문의하신 기능은 지원하지 않고 있습니다.

감사합니다.

(*.124.184.58)

Tag List
XE Login