• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

**필수입력사항**

* 고객(업체)명 : ktcs 우선번호 안내사업
* 제품 버전 : Gauce for java 5
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 가우스 그리드 설정 확인
* 내용 :

안녕하세요,

가우스 그리드에서 체크박스를 사용하기 위해서 그리드 속성에 editable 속성을 true로 지정하고,

체크박스 이외의 컬럼은 edit=none으로 해서 사용하고 있는데요,

이렇게 사용할 경우 그리드의 row의 전체가 반전되면서 선택되는 것이 아니라, 각각의 셀역역만

반전되면서 선택되어집니다.

요청사항중에 해당 셀을 클릭하면 row 전체가 반전되면서 선택 표시가 나도록 해달라는 요청이 있는데

가능한 방법이 있는 지 문의 드립니다.

좋은 하루 되세요.

2013.12.16 (14:56:59)
shift

SelectionColor 속성을 사용하시기 바랍니다.

http://member.shift.co.kr/ComponentManual/AMX/Basic/Grid/Properties/SelectionColor/SelectionColor.htm

감사합니다.

(*.124.184.58)
2013.12.16 (16:04:15)
펑키펀치

감사합니다. 덕분에 쉽게 해결하였네요.

(*.46.164.121)

Tag List
XE Login