• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2014.01.09 (18:52:54)

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

**필수입력사항**

* 고객(업체)명 : 신세계 I&C
* 제품 버전 : 가우스 4.0
* 문의 유형(질문/요청/참조) : MGRID 입력여부
* 내용 :

<CHILD type=edit editable=false/> 이걸로 mgrid의 입력여부를 결정 하는걸로 알고있습니다.

제가 하고 싶은건 제가 선택한 하나의 컬럼을 구분자에 따라 수정을 할수도 있고 안할수도 있게 하고싶습니다.

MGRID입니다.

GRID에서는 Edit ={decode(구분자,'1','false','true')} 이렇게 하잖아요.

똑같이 써봣는데 MGRID에서는 안먹힙니다.

Grid와 똑같이 쓸수있는 방법좀 알려주십시오.

MGRIDID.LayoutInfo("ColumnInfo", "컬럼::<CHILD>::editable") = "true"; <--이건 제가 사용할려고 하는 거에 맞지 않습니다. 딴방법좀 알려주십시오.

2014.01.10 (08:48:34)
shift

MGrid와 Grid는 스트링 처리방식이 다릅니다. 아래와 같이 사용하시기 바랍니다.

editable ="@DECODE(구분자, 0,[true],1,[false])"

http://member.shift.co.kr/ComponentManual/AMX/Basic/MGrid/LayoutInfo/ColumnInfo/CHILD/editable/editable.htm

감사합니다.

(*.234.186.58)

Tag List
XE Login