• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2014.01.20 (08:57:41)

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

**필수입력사항**

* 고객(업체)명 :  동부익스프레스
* 제품 버전 :  3.5
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문 
* 내용 :   안녕하세요 동부익스프레스의 시스템을 운영을 맡고 있는 동부CNI 김진승이라고 합니다.

엑셀 다운로드를 하면 아래 첨부한 파일의 내용과 같은 문제가 발생합니다.

저희 사무실의 컴퓨터에서는 이런 문제가 발생하지 않는데 고객 중에서 한 팀에서 유독 이런 문제가

발생합니다. 어떻게 해결해야 할지 부탁드립니다.

위와 동일한 문제점을 아래 게시판에 올렸는데 FAQ를 답변으로 주셨는데

요청한 파일을 찾을 수가 없다고 합니다.

다른 방법으로 장애 대응 파일을 주셨으면 합니다.

이메일 : judge.kim@dongbucni.com

감사합니다.

2014.01.20 (09:59:33)
shift

유지보수가 되어 있지 않은 업체의 경우 다른방식의 대응은 해드릴수 없습니다.

첨부파일을 재 등록하였으니 확인해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

(*.234.186.58)

Tag List
XE Login