• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2014.03.18 (17:22:42)

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

**필수입력사항**

* 고객(업체)명 : K-7
* 제품 버전 : Gauce4.0.1.0
* 문의 유형(질문/요청/참조) :  질문
* 내용 : 로컬 개발환경을 XP에서 WIN8로 전환하는 부분을 확인 중

같은 소스 같은 가우스 설치를 진행했지만 WIN8에서는

가우스가 정상적인 설치가 되지 않은 것과 같은 증상이 보입니다.

문의1. 가우스WIN8용 별도 설치파일이 있는지요?

문의2. 없다면 현재 WIN8에 가우스가 설치가 정상적으로 되었는지

web.xml이나 레지스트리나 확인해볼 사항이 있는지요

(설치과정에 오류는 없음)

2014.03.19 (09:47:48)
shift

설치가 되지 않은 것과 같은 증상이라고만 말씀하시면 어떤건지 알수가 없습니다.

문의1. 별도 설치 파일 없습니다.

문의2. gauce-install.log를 확인하시고 설치된 경로에 생기는 샘플페이지(select.jsp)를 확인해주세요.

그리고 메뉴얼도 참고해주세요.

감사합니다.

(*.234.186.83)

Tag List
XE Login