• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2014.03.27 (11:24:03)

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 정비기술
* TOInB 버전 : 4.0
* 서버 Platform :
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 :
RunExcelSheet를 사용하여 2개의 Grid를 하나의 Excel 로 출력 되도록 구현했는데,

특정 자리에서는 Grid별로 Excel 출력이 됩니다.

사용자 PC의 Excel프로그램에 문제가 있어 보이는데,

어떻게 해결 할 수 있을까요?

2014.03.31 (08:46:11)
shift

RunExcelSheet 기능은 현재 띄워진 Excel 프로세스에 AddSheet하는 기능입니다.

특정 PC에서 문제가 발생한 다면 Excel 프로세스를 정상적으로 찾지 못하여 발생하는 것으로 보여지나

Grid 컴포넌트나 Excel 환경설정에서는 해당 사항을 파악하기 어렵습니다.

Excel 재설치를  해 보시거나

유지보수가 되어 있으신 경우 원격지원이나 유선지원을 받으시기 바랍니다.

감사합니다.

(*.234.186.58)

Tag List
XE Login