• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2014.10.20 (15:17:46)

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

**필수입력사항**

* 고객(업체)명 :  삼성전기
* 제품 버전 : gauce 4.0 unicode
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 : ie10 에서  grid에서 GridToExcel 을 실행하였는데 특정 사용자의 경우 컬럼수가 256개 초과 하여 엑셀로 다운로드 할수 없다고 메시지가 뜨고 다운이 불가한 경우가 발생하였습니다.

이렇게 특정사용자는 가능하고 특정사용자는 불가한 경우 어떤부분을 확인하고 조치하면 되는지요?

2014.10.21 (08:20:38)
shift

※ 컬럼이 256개가 초과되는 메시지
1. Office2003버전 또는 이하 버전 사용자인 경우

2. GridU 2,0,1,239 이하 버전 사용자

3. 1,2번 사항에 해당되지 않아도 발생하는 경우

- Excel 2003이하버전에서 Excel 2007 이상버전으로 업그레이드를 진행 하였을 때 간혹 레지스트리에 문제가 생겨 버전을 2003이하로 인식하는 문제가 발생할 수 있습니다.

- 이는 레지스트리의 문제로 해결할 수 있는 방안이 없으므로 엑셀 재설치를 권장합니다.

감사합니다.

(*.234.186.58)

Tag List
XE Login