• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2005.11.01 (22:58:37)
TB_BOOL test_TB_prepare_work ( TB_SESSION_PGV *spgv )
{
/* To Do, Add your script here */
        TBL_Prn(tb_stderr,"test1");
        TBL_log(tb_stderr,"test2");
        return (TB_SUCC);
}
위 처럼 TBL_Prn, TBL_log 를 사용하여 사용자 로그를 남길 수 있습니다.
로그는 $home/toinb/log 에 groupname_TB_SE.log 에 남씁니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : konis valley
>* TOInB 버전 : 4.0
>* 서버 Platform : 2000server.
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :  toinb server log
>* 내용 :  토인비를 처음 사용하여 테스트 중인데요 ..
>event 처리시 제대로 동작을 안하네요  제가 잘못한거 같긴한데...
>디버그할수잇는 방법을 모르겠네요...
>
>로그를 남겨보구 싶은데..
>어디다가 남겨야하는지 또는 어디파일에 남는지 모르겠네요...
>알려주세요
>로그 남기는 방법좀 알려주세요
>

Tag List
XE Login