• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2005.03.23 (01:43:22)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 : 3.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 : 오라클 9
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :
그리드에 데이타를 2만건정도 뿌려주는데요. 페이징처리가 되어있지 않습니다.

그런데 문제는 2만건이 OnLoadCompleted에 다불러 왔다는 알람 메세지가 뜨는데

그 이후로도 한참 동안 프러세스를 잡아 먹고 있습니다.

데이타가 많을때는 원래 내부적으로 어떤 작업을 하는건지 아니면

코딩에 문제가 있는건지 모르겠네요.

궁금합니다 답변 바랍니다.

번호 제목 닉네임 조회 등록일
209 cross tab 입력
강무인
2931 2005-04-02
208 KEY FIELD를 수정하고 UPDATE할 수 있나요?
이종건
2796 2005-03-27
207 KEY FIELD를 수정하고 UPDATE할 수 있나요?
콜러스
2861 2005-03-29
206 무슨 에러인지 좀 갈켜 주세요
문혜경
2886 2005-03-25
205 무슨 에러인지 좀 갈켜 주세요
강무인
3061 2005-04-02
204 웹빌더에 관해서...
권기종
2679 2005-03-24
203 웹빌더에 관해서...
강무인
2863 2005-04-02
Selected 그리드에 데이타 2만건 페이징없이 뿌려질때 속도
김종준
2853 2005-03-23
201 그리드에 데이타 2만건 페이징없이 뿌려질때 속도
김종준
3088 2005-03-24
200 가우스 그리드내에 이미지를 표시하는 방법 좀 알려주세요
윤환석
2700 2005-03-21
199 가우스 그리드내에 이미지를 표시하는 방법 좀 알려주세요
콜러스
3010 2005-03-25
198 가우스 그리드내에 이미지를 표시하는 방법 좀 알려주세요
윤환석
2989 2005-03-25
197 파라미터로 변수값받기 질문이요.
신미성
2891 2005-03-21
196 파라미터로 변수값받기 질문이요.
이혜정
3040 2005-03-23
195 도와주세요..^^
김관석
2735 2005-03-21
194 [Gauce .NET] 예제소스 부탁드립니다.
김성현
2758 2005-03-21
193 [질문]가우스에서 가로 셀 병합을 하고 싶어요
이용준
2877 2005-03-19
192 [질문]가우스에서 가로 셀 병합을 하고 싶어요
콜러스
3239 2005-03-25
191 럭스 콤보에 관한 질문입니다.
김관석
2859 2005-03-18
190 럭스 콤보에 관한 질문입니다.
김민우
3069 2005-03-19
Tag List
XE Login