• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.04.29 (03:06:29)
가우스에서 라인 수를 제한하지는 않습니다.
정확하게 어떤 에러가 나는지, 서버와 로컬의 환경은 어떻게 다른지,
서버에서 문제가 있다고 하셨으니까 다른 PC 에서도 동일한 현상이 일어나는지 등의 설명을 자세하게 해주시기 바랍니다.
에러 메세지나 에러가 나는 화면을 캡쳐해 주시는 것도 좋구요.

수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : i3shop
>* GAUCE 버전 : 3.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : websphere
>* DB 종류 : oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>안녕하십니까!
>
>가우스 그리드에서 3000라인정도의 데이타를 호출하려고 하는데요.
>이클립스환경의 로컬(제가 사용하는 PC)에서는 데이타가 정상적으로 나오는데
>위의 나열한 환경의 서버에서는 데이타가 없다고 나옵니다.
>제가 잘 몰라서 그러는데요. 어디서 들은 바로는 가우스셋팅 하는 곳에서(?) 제한을 둬서
>그렇다고 하는데. 이해가 잘 안가서요. 여러 메뉴중에서 되는 메뉴가 있고 안되는 메뉴가 있거든요.
>왜 그런지, 어떻게 해결해야하는지 좀 알려주세요^^*
>
>
번호 제목 닉네임 조회 등록일
1649 treeview나 Menu나 다를것이 없습니다.
이장환
1775 2006-05-03
1648 답변 감사드립니다. 다음과 같이 처리하였습니다.
전현수
1512 2006-05-04
1647 설치 후 DB연결부분이 안됨
권남중
1195 2006-05-03
1646 설치 후 DB연결부분이 안됨
기술지원16
1446 2006-05-03
1645 WEBLOGIC을 Shut down한 다음에 다시 startup하고 나서 최초로
박철
1354 2006-05-03
1644 head에 checkbox를 사용하면 Center로 정열이 안됩니다....(??)
박세동
1237 2006-05-02
1643 head에 checkbox를 사용하면 Center로 정열이 안됩니다....(??)
기술지원16
1411 2006-05-03
1642 가우스 그리드 데이타 호출 관련 질문입니다^^
이정애
1183 2006-04-29
Selected 가우스 그리드 데이타 호출 관련 질문입니다^^
기술지원16
1233 2006-04-29
1640 luxCombo의 메소드 중 OnSelChange()
서범석
1257 2006-04-29
1639 luxCombo의 메소드 중 OnSelChange()
박세동
1276 2006-05-02
1638 관심가져주셔서 감사합니다~ 참고하겠습니다.~ (냉무)
서범석
1136 2006-05-02
1637 luxCombo의 메소드 중 OnSelChange()
기술지원16
1288 2006-04-29
1636 XP에서 화면 로딩 속도 문제
이진한
1224 2006-04-28
1635 XP에서 화면 로딩 속도 문제
기술지원58
1464 2006-04-28
1634 ctrl 로 셀단위 복사가 가능한지 알려주시기 바랍니다.
조경철
1578 2006-04-28
1633 ctrl 로 셀단위 복사가 가능한지 알려주시기 바랍니다.
기술지원16
1347 2006-04-29
1632 엑셀 보기가 안되네요.
오석균
1181 2006-04-28
1631 [자답]
오석균
1405 2006-04-28
1630 input 태그와의 bind
서범석
1289 2006-04-27
Tag List
XE Login