• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.04.29 (03:06:29)
가우스에서 라인 수를 제한하지는 않습니다.
정확하게 어떤 에러가 나는지, 서버와 로컬의 환경은 어떻게 다른지,
서버에서 문제가 있다고 하셨으니까 다른 PC 에서도 동일한 현상이 일어나는지 등의 설명을 자세하게 해주시기 바랍니다.
에러 메세지나 에러가 나는 화면을 캡쳐해 주시는 것도 좋구요.

수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : i3shop
>* GAUCE 버전 : 3.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : websphere
>* DB 종류 : oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>안녕하십니까!
>
>가우스 그리드에서 3000라인정도의 데이타를 호출하려고 하는데요.
>이클립스환경의 로컬(제가 사용하는 PC)에서는 데이타가 정상적으로 나오는데
>위의 나열한 환경의 서버에서는 데이타가 없다고 나옵니다.
>제가 잘 몰라서 그러는데요. 어디서 들은 바로는 가우스셋팅 하는 곳에서(?) 제한을 둬서
>그렇다고 하는데. 이해가 잘 안가서요. 여러 메뉴중에서 되는 메뉴가 있고 안되는 메뉴가 있거든요.
>왜 그런지, 어떻게 해결해야하는지 좀 알려주세요^^*
>
>

Tag List
XE Login