• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.06.23 (22:34:13)
이런 경우는 그리드의 내용을 클립보드에 넣어두고 엑셀에 붙이면서 발생하는 에러 입니다.
엑셀로 붙이는 과정에서 어느 특정 부분의 데이타에서 문제가 생긴 것 같습니다.

우선, 다른 PC 에서는 문제가 발생하지 않는지 확인하시구요,
만약 한 곳에서만 발생을 한다면 엑셀 Update 를 하시고 다시 테스트 해주세요.

그래도 같은 문제가 발생한다면,
우선 다시 엑셀로 다운받는 메소드를 호출 하시고, (이렇게 되면 클립보드에 데이타가 들어 있습니다.)
엑셀을 열어서 Ctrl+v (붙여넣기) 를 해보세요.
같은 에러가 발생을 한다면..
어떤 데이타가 문제인지 찾아야 하는데,
그리드의 건수를 조금씩 조정해 가면서 엑셀로 다운받는 메소드를 호출해서 문제가 생기는 데이타를 찾아야 합니다.

그럼, 수고하세요..

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>그리드에서 엑셀로 다운받던중  이러한 에러 메세지가 나오더군요..
>이런 메세지는 어떤한 경우일때 발생한는지 궁금합니다..
>특정화면에서만  나오네요... 다른 화면에서는 엑셀파일이 잘 되는데...
>알고 싶습니다.
>
>
>
>
>
>
번호 제목 닉네임 조회 등록일
1869 IDispatch::Invoke(workSheet.Range) failed with 그리드 엑셀 에러 문제
장민식
2095 2006-06-22
Selected IDispatch::Invoke(workSheet.Range) failed with 그리드 엑셀 에러 문제
기술지원
1150 2006-06-23
1867 세금계산서 양식 출력 폼이 있는지?
홍기봉
1289 2006-06-21
1866 세금계산서 양식 출력 폼이 있는지? 파일
기술지원
1203 2006-06-23
1865 grid의 sum관련 질문입니다.
박경현
1137 2006-06-21
1864 grid의 sum관련 질문입니다.
기술지원
1409 2006-06-23
1863 OnKeyPress 이벤트에 관한 질문입니다.
니로
1062 2006-06-20
1862 OnKeyPress 이벤트에 관한 질문입니다.
기술지원
1247 2006-06-23
1861 edit=IF 문에 관한 질문입니다.
니로
1039 2006-06-20
1860 edit=IF 문에 관한 질문입니다.
기술지원
1723 2006-06-20
1859 xchart에 대한 매뉴얼이나 자료를 받아볼수있을까요?
류상석
1422 2006-06-19
1858 xchart에 대한 매뉴얼이나 자료를 받아볼수있을까요?
기술지원
1343 2006-06-20
1857 간트 차트에서 마우스 오른쪽 버튼 클릭시 위아래 이동 안되게 막는 방법 문의
김민호
1187 2006-06-17
1856 그리드에서 edit의 decode문 사용할시에 질문입니다.
니로
1137 2006-06-16
1855 그리드에서 edit의 decode문 사용할시에 질문입니다.
기술지원
1450 2006-06-19
1854 [XChart 질문] '좌측,하단 라벨정보 숨김시 눈금선이 없어지는데요... '
이상운
1551 2006-06-15
1853 그리드에서 마우스로 셀 다중선택이 가능한지요?
SM
1060 2006-06-15
1852 그리드에서 마우스로 셀 다중선택이 가능한지요?
기술지원
1184 2006-06-19
1851 Grid에서 editstyle을 동적으로 변경하기
오성근
1490 2006-06-15
1850 Grid에서 editstyle을 동적으로 변경하기
기술지원
1648 2006-06-19
Tag List
XE Login