• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.02.16 (19:42:27)
데이터셋 컴포넌트가 제대로 설치되었는지는 어떻게 확인 가능한가요?
또 전체 컴포넌트 재설치가 아니라 데이터셋만 설치도 가능한가보죠? 그건 또 어찌 하는지....
부탁드립니다 알려주세요 ㅜㅜ

>가우스 서버쪽 버전에 따라서 생기는 문제가 아니라 explorer 버전에 따라서 컴포넌트가 제대로 설치 되지 않았거나 오동작으로 인해 문제가 생기는 거 같습니다. 조회화면이라고 하셨으니까 데이터셋 컴포넌트가 제대로 설치되었는지 확인하시고 데이터셋 컴포넌트를 재설치 해보시기 바랍니다. 그리고 혹시나 explorer창에서 도구 메뉴에서
>추가기능 관리에서 데이터셋 컴포넌트가 사용안함으로 체크 되어있는지 확인해보세요. 간혹, 구글 툴바나 야후에서 제공하는 툴바의 영향으로 안되는 경우도 있으니 툴바가 있는지 확인하신 후 툴바를 제거도 해보시기 바랍니다.
>
>
>
>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>
>>* 고객시스템명 : windows-xp
>>* GAUCE 버전 : 3
>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : websphere 51
>>* DB 종류 : db2
>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 가우스 3.0 버전대 explorer 버전 7 에서 오류?
>>* 내용 : explorer 버전 7 에서 가우스 3.0 이 잘 운영되는지 궁금합니다.
>>            explorer 버전 6일때는 조회 잘 되던 화면이 갑자기 조회가 안되고 스크립트 오류가 납니다.
>>
>
번호 제목 닉네임 조회 등록일
2669 그리드 물결치는 현상
박세권
1007 2007-02-20
2668 그리드 물결치는 현상
기술지원10
1095 2007-02-20
2667 GridToExcel 시 800a03ec 에러
윤석진
1139 2007-02-16
2666 csv파일 업로드시 한글 깨짐관련해서~
이근창
1038 2007-02-16
2665 csv파일 업로드시 한글 깨짐관련해서~
관리자
1581 2007-02-16
2664 질문입니다.
김희정
954 2007-02-16
2663 질문입니다.
기술지원10
1019 2007-02-20
2662 Report 1:N 관계를 여러페이지로 출력하고자 할 때???
이중기
1015 2007-02-16
2661 레포트에서 마스터 디테일 로 출력물을 만들려고 합니다
권대용
969 2007-02-15
2660 가우스 3.0 버전대 explorer 버전 7 에서 오류나나요?
김승혜
927 2007-02-15
2659 가우스 3.0 버전대 explorer 버전 7 에서 오류나나요?
기술지원10
1065 2007-02-16
Selected 데이터셋 설치??
김승혜
1032 2007-02-16
2657 데이터셋 설치??
기술지원10
1026 2007-02-20
2656 가우스 설치후, 실행 에러
강재덕
1625 2007-02-14
2655 가우스 설치후, 실행 에러
기술지원
1101 2007-02-15
2654 그리드에서 소수점 표현시 문제
이근창
1045 2007-02-13
2653 그리드에서 소수점 표현시 문제
기술지원10
1464 2007-02-15
2652 그리드에서 한 로우 추가시 특정셀로 포커스 주기
서상서
1306 2007-02-13
2651 그리드에서 한 로우 추가시 특정셀로 포커스 주기
기술지원10
1224 2007-02-15
2650 grid에서 조회되는 row의 max는 ??
김종우
980 2007-02-10
Tag List
XE Login