• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2008.02.13 (00:29:15)
안녕하세요?

컴포넌트 버전을 상위버전으로 올리는것을 말하시는건가요?

일단 상위버전으로 업그레이드는 가능합니다.

다만, 사용하고 계신 버전과 버전이 차이가 많이 나기 때문에 컴포넌트 하나만 업데이트 하기 보다는

전체적인 업데이트가 필요합니다.

질문하신것이 PC상에서 버전이 표시되는것을 1,1,x,x로 하기를 원하시는거라면 불가합니다.

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : GAUCE COM+ 3.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 : 클라이언트의 ToinbWData Class 버전이 1,1,0,35인데 이것을 1,1,x,x 로 변경할 수는 없나요??
>
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3569 질문입니다
김준성
1670 2008-02-15
3568 질문입니다
관리자
1076 2008-02-19
3567 sort 가 이상해요
박지현
1055 2008-02-15
3566 sort 가 이상해요 파일
관리자
1082 2008-02-19
3565 sort 가 이상해요
박지현
1066 2008-02-27
3564 가우스 버전 문제...
김원봉
1512 2008-02-12
Selected 가우스 버전 문제...
관리자
1060 2008-02-13
3562 가우스 버전 문제...
김원봉
1018 2008-02-13
3561 가우스 버전 문제...
기술지원44
1452 2008-02-14
3560 소숫점 문제
채순병
1004 2008-02-04
3559 소숫점 문제 파일
관리자
1133 2008-02-13
3558 가우스에 행제한이 있나요?
이미선
1006 2008-01-31
3557 가우스에 행제한이 있나요?
기술지원44
1089 2008-02-02
3556 sumtext 로 나온 합계값을 가져올때 문제
김준한
949 2008-01-30
3555 sumtext 로 나온 합계값을 가져올때 문제
기술지원40
1289 2008-01-30
3554 sumtext 로 나온 합계값을 가져올때 문제
김준한
1468 2008-01-30
3553 한글 표시 문제
이원규
1174 2008-01-29
3552 한글 표시 문제
기술지원44
1248 2008-01-30
3551 가우스 한글 ??? 로 나옵니다.
문석진
1108 2008-01-29
3550 가우스 한글 ??? 로 나옵니다.
기술지원44
1331 2008-01-30
Tag List
XE Login