• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : BPA 시설물관리
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : JEUS
>* DB 종류 : Oracle 10g
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>저희 시스템내에서 다시스템의 데이타(데이타셋)를 불러오려고 합니다.
>
>사정상 DB 를 직접 컨트롤 하지 못하고
>
>특정 JSP (타시스템-가우스 설치되지 않음) 를 호출해서 데이타셋을 만들려고 합니다.
>
>가능한건가요? 아님 어떤식으로 처리해야 할지 알려주세요^^
>

GAUCE 는 DB 의 ResultSet 을 DataSet 으로 담는 역활을 합니다.

따라서 어떠한 결과를 담아오는것을 구현하실수 있다면 가능은 하리라 여겨집니다.

단 담아오시는것은 직접 해결을 하셔야 할 부분이겠지요.

수고하세요.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3409 CrossTabSum 합계 질문이요
기술지원44
976 2007-11-22
3408 CrossTabSum 합계 질문이요
이준영
973 2007-11-22
3407 CrossTabSum 합계 질문이요
기술지원44
942 2007-11-27
3406 파일업로드 문제
안정효
1082 2007-11-20
3405 파일업로드 문제
기술지원44
1172 2007-11-22
3404 파일업로드 문제
안정효
1625 2007-11-23
3403 clob 처리
윤규한
815 2007-11-17
3402 clob 처리
기술지원44
1045 2007-11-19
3401 가우스 설치되지 않은 서버의 JSP 를 호출해서 Dataset(DataID) 를 생성해줄수 있을까요?
정태영
841 2007-11-16
Selected 가우스 설치되지 않은 서버의 JSP 를 호출해서 Dataset(DataID) 를 생성해줄수 있을까요?
기술지원44
940 2007-11-19
3399 tr.post() 하면 에러가 나는데 무슨 에러인지를 모르겠네요... 도와주세요 파일
심우신
948 2007-11-16
3398 tr.post() 하면 에러가 나는데 무슨 에러인지를 모르겠네요... 도와주세요
기술지원44
1440 2007-11-19
3397 그리드 컴포넌트에대해 요청합니다.
조해경
809 2007-11-16
3396 그리드 컴포넌트에대해 요청합니다.
기술지원44
886 2007-11-19
3395 [질문]GridToExcel 시 특정칼럼을 엑셀로 다운로드 않되게 하는 방법
윤완희
925 2007-11-16
3394 [질문]GridToExcel 시 특정칼럼을 엑셀로 다운로드 않되게 하는 방법
기술지원40
1446 2007-11-19
3393 [질문]GridToExcel 시 특정칼럼을 엑셀로 다운로드 않되게 하는 방법
기술지원44
940 2007-11-19
3392 Bind문의드립니다
하동훈
930 2007-11-16
3391 Bind문의드립니다
기술지원44
1022 2007-11-19
3390 GauceDate 의 put 명령어의 한글 인코딩 관련 질문 입니다.
오준성
935 2007-11-15
Tag List
XE Login