• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.11.20 (18:22:26)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : BEST 전매채널 통합
* GAUCE 버전 : 4.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 : 오라클
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 :
   엑셀 업로드시 로컬 서버 에서는 문제가 없는데 유닉스 환경의 실 운영 서버에서 하면

애러코드는 50045가 발생하고 웹로직의 애러 로그를 보니

Unexpected Exception occurred - java.io.IOException: GauceDataColumn의
   TB_BLOB 타입 처리를 위한 파일 임시 저장소를 생성할 수 없습니다.

라는 애러가 발생합니다.

실제 파일을 특정 폴더로 업로드 처리하는 서블릿에 로그를  찍어 보아도 나오지
   않는걸로 봐서 트랜잭션이 제대로 실행되는지 모르겠습니다.
   해결방법이나 디버깅 하기위한 팁이 있다면 알려주세요.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3409 CrossTabSum 합계 질문이요
기술지원44
976 2007-11-22
3408 CrossTabSum 합계 질문이요
이준영
974 2007-11-22
3407 CrossTabSum 합계 질문이요
기술지원44
942 2007-11-27
Selected 파일업로드 문제
안정효
1082 2007-11-20
3405 파일업로드 문제
기술지원44
1172 2007-11-22
3404 파일업로드 문제
안정효
1625 2007-11-23
3403 clob 처리
윤규한
815 2007-11-17
3402 clob 처리
기술지원44
1045 2007-11-19
3401 가우스 설치되지 않은 서버의 JSP 를 호출해서 Dataset(DataID) 를 생성해줄수 있을까요?
정태영
841 2007-11-16
3400 가우스 설치되지 않은 서버의 JSP 를 호출해서 Dataset(DataID) 를 생성해줄수 있을까요?
기술지원44
941 2007-11-19
3399 tr.post() 하면 에러가 나는데 무슨 에러인지를 모르겠네요... 도와주세요 파일
심우신
948 2007-11-16
3398 tr.post() 하면 에러가 나는데 무슨 에러인지를 모르겠네요... 도와주세요
기술지원44
1440 2007-11-19
3397 그리드 컴포넌트에대해 요청합니다.
조해경
809 2007-11-16
3396 그리드 컴포넌트에대해 요청합니다.
기술지원44
886 2007-11-19
3395 [질문]GridToExcel 시 특정칼럼을 엑셀로 다운로드 않되게 하는 방법
윤완희
925 2007-11-16
3394 [질문]GridToExcel 시 특정칼럼을 엑셀로 다운로드 않되게 하는 방법
기술지원40
1446 2007-11-19
3393 [질문]GridToExcel 시 특정칼럼을 엑셀로 다운로드 않되게 하는 방법
기술지원44
940 2007-11-19
3392 Bind문의드립니다
하동훈
930 2007-11-16
3391 Bind문의드립니다
기술지원44
1022 2007-11-19
3390 GauceDate 의 put 명령어의 한글 인코딩 관련 질문 입니다.
오준성
935 2007-11-15
Tag List
XE Login